返回汽院主页
站内搜索:
年度预算
关于2016年部门决算公开的通知
2017-09-04 17:47  

根据《省财政厅关于做好2016年度省级部门决算信息公开工作有关事项的通知》(鄂财函〔2017〕268号)及财政厅2016年部门决算批复文件,结合学校实际情况,切实做好2016年省级部门决算公开工作。现将湖北汽车工业学院2016年收入支出决算总表、收入决算表、支出决算表、财政拨款收入支出决算总表、一般公共预算财政拨款支出决算表、一般公共预算财政拨款基本支出决算表、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表等予以公开。  

 

部门主要职责及机构设置情况

主要职责:以人才培养为根本任务,开展教育教学、科学研究、社会服务和文化传承创新活动。学校主要开展全日制本科生教育,积极扩大研究生教育和中外合作教育,适度发展继续教育,并根据社会需要开展其他形式和类型教育。  

机构设置:学校是省一级预算单位,没有下设二级机构。  

公用经费:2016年公用经费2471.41万元,与上年基本持平。  

“三公”经费:2016年度,“三公经费”支出83.4万元,比上年增加7.48万元,增长9.85%。其中因公出国经费20万元,公务用车购置及维护费35万元,全部为学校公务用车汽油费、过路费、维修费,公务接待费28.4万元。学校2016年没有公务用车购置,公务用车实际数量为12辆,因公出国(境)团组数为8组,累计17人次,公务接待156批次,累计接待2976人次。  

名词解释:  

1、财政拨款收入:省级财政部门安排给单位的财政拨款(补助),包括公共预算财政拨款(补助)和政府性基金预算财政拨款。  

2、事业收入:事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。  

3、其他收入:填列单位取得的除上述收入以外的各项收入。  

4、上年结余结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金和支出预算工作目标已完成,或由于受政策变化、计划调整等因素影响工作终止,当年剩余的资金。  

5、基本支出:为保障学校正常运转,完成教学、科研和其他日常工作任务而发生的各项支出,包括人员经费和公用经费。  

6、项目支出:为完成特定的工作任务或教育事业发展目标,在基本支出之外发生的支出。  

 

附表:湖北汽车工业学院2016年决算公开表  

 

湖北汽车工业学院  

2017年9月4日  

附件【湖北汽车工业学院2016年决算公开表.xls已下载
关闭窗口
  

信息公开受理

部门:校务公开与信息公开办公室

地址:车城西路167号行政楼305室 电话:0719-8238177

邮编:442002
E-mail:xxgk@huat.edu.cn

监督投诉受理

部门:校务公开与信息公开监督检查 办公室

地址:车城西路167号行政楼305室

电话:0719-8238177

邮编:442002
E-mail:xxgkjd@huat.edu.cn